top of page

CYS Global Remit加入2023年“Race for Good”慈善跑:与救世军一起奔跑,为了一个美好的目标



在一个充满忙碌和喧嚣的世界中,看到组织为崇高的事业走在一起,令人感到温暖。以其对企业社会责任的承诺而闻名的CYS Global Remit最近迈出了正确的一步,参加了由救世军组织的“2023年Race for Good”慈善跑。这一年度慈善跑是希望的灯塔,提醒我们集体行动的力量。

救世军:爱的88年

由救世军组织的“2023年Race for Good”不仅仅是一场比赛。它是全球社区走到一起并“爱得更多”的呼唤。今年具有特殊意义,因为救世军纪念了88年的社区服务。他们的任务简单而深刻:为脆弱和孤独的人带来希望和帮助。

通过这场比赛,他们旨在唤起人们对各种群体的关注,并筹集资金,包括脆弱的儿童、老年人、前犯人及其家庭以及新加坡的移民工人。这表明了爱、关心和集体行动的力量在改变命运中的作用。

CYS Global Remit:自豪的支持者

CYS Global Remit忠实地履行了其企业社会责任的承诺,积极参与了这一令人温暖的活动。他们不仅积极参加比赛,还通过捐赠组织者提供的比赛T恤展现了他们的慷慨。这一善举进一步回馈社会,体现了超越个人的奉献精神。

但CYS Global Remit的支持并不止于此。他们还邀请了员工的家人,显示了奉献和社区参与的精神深植于公司内。看到员工和他们的亲人为崇高的事业共同努力,令人感到温暖。

适合所有人的比赛选项

“2023年Race for Good”提供了各种距离的比赛,使其成为适合所有健身水平和年龄段的包容性活动。参与者可以选择8.8公里、5公里、3公里,甚至是880米的比赛。这种多样性允许每个人参与,无论他们的跑步经验如何,都强调了每个人的贡献都很重要。

嘉年华的乐趣

比赛结束后,参与者被邀请参加一个嘉年华,在那里他们可以放松身心,享受各种愉快的活动。这个赛后庆祝活动让每个人在一个欢乐的氛围中聚集在一起,培养了参与者之间的团结和友情。

丰盛的午餐

在激动人心的比赛和嘉年华之后,CYS Global Remit及其团队前往位于滨海艺术中心购物中心的“The Boiler”餐厅。在那里,他们尽情享受美味的海鲜盛宴,品味着共同走到一起的喜悦和为社会做出有意义贡献的满足感。这是一个美好的结束,一个充满共同目标和善意的一天。

总之,CYS Global Remit参与“2023年Race for Good”不仅是对其企业社会责任承诺的明证,而且也是一个温暖的例子,表明公司可以以身作则回馈社区。通过他们的积极参与和慷慨,他们不仅为救世军的使命作出了贡献,还表明奔跑的目标可以是一种超越终点线的爱的行为。



附加照片:


50 views0 comments

Recent Posts

See All

Komentarai


bottom of page